APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
石家庄奥菲特能源科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 诚聘会计, 诚聘区域经理, 诚聘销售总监, 文员, 急聘吃苦耐劳库管, 销售, 销售经理, 销售专员, 诚聘太阳能销售, 招聘业务精英, 急聘大区销售经理, 区域销售专员, 急聘销售精英, 诚招太阳能生产技工, 工程售后专员, 太阳能热水工程业务专员, 太阳能工程售后专员, 高薪急聘生产普工及学徒, 急聘吃苦耐劳生产苦工, 等19个岗位
已收藏 641人关注
收藏公司 641人关注
公司简介
四季沐歌节能电器有限公司主要经营家用的吸油烟机、燃气灶具、瓷具消毒柜、电压力锅及电饭煲等节能家用电器。隶属于日出东方太阳能股份有限公司,股票代码:603366
石家庄奥菲特能源科技有限公司是四季沐歌节能电器有限公司河北总代理。
拥有一支高技能、高素质的工程技术队伍,有很强的专业能力。经过常时间的努力拼博,目前已成集科研、开发、销售为一体的新能源专业化骨干企业,是承揽新能源工程的专业队伍。 公司自成立以来,始终坚持“以人为本,科技兴企”的发展理念,长期与中国科学院、北京节能中心等科研单位密切合作,拥有一批新能源、再生能源、太阳能行业专家在内的科研人才队伍和经验丰富的工程技术人员。他们是公司科技创新,持续发展的中坚力量。 公司与新能源、再生能源、太阳能行业的同行业间紧密结合,密切和作,在新能源、再生能源、太阳能行业应用领域始终走在同行的前列。凭借深厚的技术实力,丰富的施工经验,过硬的工程质量以及对客户一贯的负责态度,在国内外不同类型的能源采热工程方面做出了令人满意的业绩。地源、水源、污水源、太阳能在制冷、制热、热水、饮用水及综合利用方面得到了国家科委相关部门,省科技厅的认证。由此把再生能源生产的热水、饮用水系统推入全天侯、全自动、数字化、智能化时代。 “客户是上帝,质量是生命”是公司全体员工恪守的信条。
公司地址
地址:石家庄长安 ( 石家庄 )
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
8676个岗位等你来挑选   加入长安人才网,发现更好的自己